《蜀山逍遙遊》除魔衛道救蒼生

【粉絲團專頁點讚】 【USB小電風扇】 【標記】
作者:choumofang 時間:2017-03-03


各位蜀山大俠們好!
       蜀山現正面臨到生死存亡之際,需要各位蜀山大俠集結所有的力量一同來對抗!蜀編來告訴各位大俠如何對抗這邪惡的勢力吧~還有機會可以抽市價達
999元LED太陽能戶外充電攜帶伸縮式露營燈USB小電風扇喔!

【活動時間】

即刻起~2017/3/5(日) 23:59止

【活動辦法】
Step1:加入【蜀山逍遙遊】粉絲團專頁,並點【讚】。
Step2:在本篇活動頁面「按讚+公開分享」連結至facebook個人動態上。
Step3:在本篇活動頁面底下留言並@TAG 三個好友(要出現白底藍字)。


【 留言格式範例 】
1. 伺服器:11服
2. 角色名:蜀山格格
3. 「除魔衛道救蒼生,讓我們一同來對抗!」@小明 @小天 @阿信

活動參加獎

【參加獎虛寶內容】
初級完美符*3、寵物口糧*5、10000銅錢卡*20、500禮金
※以上道具皆為綁定

活動限定禮
將隨機抽出二位~可獲得市價達999元【LED太陽能戶外充電攜帶伸縮式的露營燈】、抽出三位~USB小電風扇٩(◕‿◕。)۶

【加碼獎內容】 
【LED太陽能戶外充電攜帶伸縮式露營燈】X2
【USB小電風扇】X3


【統一公佈得獎名單】
2017/3/6(一) 19:00前
【得獎說明】
1.得獎名單將在2017年3月6日(一)晚上19:00 前於粉絲團上公布。
2.請幸運得獎的大俠於2017年3月10日(五) 23:59前使用「粉絲團訊息」傳送訊息領獎,逾期視同放棄。
訊息標題統一為:『《蜀山逍遙遊》抽中價值999元的露營燈OR【USB小電風扇】。』
3.此活動於名單公布後,抽到實體獎項的大俠們請於公告得獎名單後7日內,將領獎表格依內容填寫資訊(如:真實姓名、連絡電話/手機)檢附資料傳真至:或寄送。逾期或資料不完整視同棄權。
4.實體獎項將收到各位大俠們的回覆後,統一以掛號方式寄出
5.虛寶獎項將於3月7日(二)下午14:00點開始陸續發送
※貼心提醒:請各位大俠們密切關注粉絲團,才不會漏掉得獎訊息喔。


【注意事項】
※參加活動者須完成以下才構成參獎資格:
(1)需在粉絲團按讚
(2)在本篇活動頁串下方留言
(3)分享需設置公開以免喪失得獎權益
(4)每一組FB帳號僅限參與一次,只能獲取到一份參加獎勵唷。
(5)虛寶發放時間為公布得獎名單時間結束後的一至三個工作天由系統於遊戲中直接配發,請大俠務必提供資料時,資料再三確認是否正確喔!若資料有誤、不齊全將不進行補發動作。
(6)獎勵是以FB帳號為抽獎依據,該角色或是帳號重複留言也將視為一次留言,若經查核非法使用、人頭帳戶屬實,則中獎者將被取消得獎資格,獎項將遞補下去。
(7)活動期間如有任何未盡事宜,本公司具保留變更或終止活動之決定權,若有變更之事項將會隨時公布於《蜀山逍遙遊》粉絲專頁,相關活動均以最後發布資訊內容為主。

 

《蜀山逍遙遊》除魔衛道救蒼生



 


x