《真三國大戰》遊戲內活動資訊

真三國大戰 | 活動 | 富商 | 卡魂 | 軍令 | 武將擂檯.軍校擂檯

時間:2014-03-17 作者:

『真三國大戰』中,增加了不少活動功能,其中有首儲送好禮、呼朋喚友、連續登入送好禮之外,額外有三個系統會使用到遊戲內的軍令:一個富商快跑、一個是武將擂,另一個則是軍校擂。那接下來小編就以這三個活動為優先,來給大家說說這些活動的好處。

 富商快跑:能夠得到大量的卡魂。
 武將擂
:能夠得到金色武將卡一張。
 軍校擂
:能夠得到銀色武將卡兩張。

 

 富商快跑:這個活動主要是消耗20點軍令打富商最後根據擊殺富商來計算給予的卡魂獎勵。同時卡魂最終獎勵多少根據自己的實力高低有不同的加成。在實力加成以後,有機率會有:天降鴻福的轉盤活動。天降鴻福主要是獲得額外的卡魂加成。
活動確定為每天的下午一點到三點;晚上八點到十點開放活動(有問題,跟著小編一起去FB溝通...)
 
 

《真三國大戰》遊戲內活動資訊


  武將擂台:在每週一00:00至周日23:59的時候,全天開啟。參加戰鬥可以獲得相應的武將完成度。當完成度到達100%的時候一定獲得對應金色四星卡片。每次戰鬥需要消耗15點軍令每個禮拜送釋放出來的卡牌不盡相同,因此每日登入遊戲,想好自己要什麼金卡,或者是要拿來餵其他金卡時候,千萬不要錯過『武將擂檯』。
※一次只能領一張※

《真三國大戰》遊戲內活動資訊

  
  軍校擂台
在每週一00:00至周三23:59的時候,開放一次;周五00:00至周日23:59的時候,開放一次,參加戰鬥可以獲得相應的武將完成度。當完成度到達100%的時候一定獲得對應銀色三星卡片。每次戰鬥需要消耗15點軍令每個禮拜送釋放出來的卡牌不盡相同,因此每日登入遊戲,想好自己要什麼金卡,或者是要拿來餵其他銀卡時候,千萬不要錯過『軍校擂檯』。

※一次只能領兩張※

《真三國大戰》遊戲內活動資訊

最後友情提示:軍令每8分鐘回覆一次。