《真三國大戰》單體號令武將介紹

真三國大戰 | 後宮流 | 單體號令 | 武將介紹

時間:2014-04-12 作者:

《真三國大戰》單體號令武將介紹

今天特別提出來的是想組單體極端流的隊伍的人可以參考的單體號令武將。

其實群體號令能夠提升全部武將的屬性,但是普遍群體號令能夠提升的屬性並不多,反觀單體號令的武將對自身的提升都是將近翻倍提升,其作用也是十分可觀。

 
單體號顧名思義是指針對單人的屬性提升,培養單號令武將只需要確定一個核心,剩下的隊伍都圍繞一個武將來制定,你可以將最好的資源都投入到他身上,不用考慮分配的問題,致力打造出一個最強大的武將,當然劉備僅僅得到一個諸葛亮就建立了一個國家,可見一個重要的武將比起五個普通的武將來說作用還是要大很多的。
 
單體號令的作用:能夠翻倍的提升武將的屬性,例如神呂布能夠提升自身180%的武力值,神張飛能夠提升145%的自身武力,搭配輔助兵種的提升至兩倍、三倍的可能性都有,然而還有趙雲、孫策這類武將雖然提升的武力雖然不高,但是配合回血效果將槍兵的特別發揮到極致,就是跟你耗到死。
 
單體號令武將推薦(點武將名直接連至該武將介紹):
 
優點:無暇不受任何負面狀態影響,技能消耗士氣少持續時間長,可以任意搭配各種輔助弓。
缺點:單體輸出,自保能力十分強大,後排就相對比較脆弱,很難完美過圖。
優點:自身武力非常高,技能加持幅度高,有女將聯協。
缺點:技能消耗士氣多且持續時間短,智力、兵力成長都不算很高。
優點:聯協相當不錯並且有女將增加士氣,技能同趙雲一樣消耗士氣少持續時間長。
缺點:沒有無暇、沒有神速,其他和趙雲一樣。
優點:初始武力不錯,技能提升的效果也很好。
缺點:不能回血,沒有無暇。

單體號令武將可以節省一點資源,讓你把全部的經濟都投入一個武將上面,打造出1V5的超強神將出現,所以後宮流的強勢不是沒有道理……