《真三國大戰》初始人物屬性詳細介紹

真三國大戰 | 人物屬性

時間:2013-12-19 作者:

《真三國大戰》新手進去都會選擇一個幫你打天下的武將,雖然只是少年時期,但慢慢的培養,依然可以成為傳奇。下面就讓我為大家介紹一下他們吧:

1、少年周瑜:是一位將軍型的武將人物,具備“赤壁大火”的主動技巧能力以及“鬼謀”的被動技巧能力,其中“赤壁大火”能夠產生火力攻擊並對敵方中具備最強的武力的隊伍以及其周圍的隊伍形成中等強度的傷害,而“鬼謀”提升傷害方面的技巧能力效果。

2、少年呂布:同樣是屬於勇將型的武將人物,具備“天下無雙”的主動技巧能力以及“勇武”的被動技巧能力,其中“天下無雙”技巧能力能夠在八秒鐘的時間內提高自身125%的武力攻擊力,提升百分之五十的移動速度。

3、少年趙雲:是一位勇將型的武將人物,具備“長阪坡之勇”的主動技巧能力以及“堅韌”的被動技巧能力,其中“長阪坡之勇”技巧能力能夠提高自己70%的武力攻擊能力以及提升百分之五十的移動速度,並能夠維持八秒鐘。

《真三國大戰》初始人物屬性詳細介紹

4、少年張遼:是一位勇將型的武將人物,具備“鐵壁槍陣”的主動技巧能力以及“堅韌”的被動技巧能力,其中“鐵壁槍陣”技巧能力能夠對於自己一方的全部槍兵提升28%的武力攻擊能力,並能夠維持八秒時間,同時能夠進行少量兵力的恢復,而“堅韌”技巧能力能夠增強防禦能力。

5、少年關羽:是一位勇將型的武將人物,具備“武神降臨”的主動技巧能力以及“勇武”被動技巧能力,其中“武神降臨”技巧能力能夠讓在自己身邊的敵方人員有八秒鐘的時間缺失百分之四十五的武力能力,而“勇武”則是提升攻擊能力。

趕快來選擇你自己的武將吧!