《真三國大戰》部隊系統玩法詳細介紹

真三國大戰 | 部隊系統

時間:2013-12-19 作者:

《真三國大戰》既然是以三國為主的卡牌遊戲,那肯定少不了部隊這個系統了。很多新手也都不知道部隊是幹嘛的,下面就讓小編我為大家解惑吧:


部隊:就是用於管理上陣武將的系統,可以對上陣武將進行挑選、升級、進階和隨從設置。(升級與進階需要相應系統開啟後才可操作)。


基礎介紹:

武將派遣:通過點擊武將卡下方的武將姓名可以展開上陣名單,在上陣名單中點擊空 缺席位便可派遣武將上陣。

武將下陣:武將卡下方有一個“下陣”按鈕,點擊此按鈕後,當前選中的武將就會從 上陣名單中去除。

武將信息:點擊界面下方的“詳情”按鈕,就能查看當前選中武將的詳細信息了,其 中包括:

武將屬性:詳細的屬性數值來源(武將、科技、隨從等)

聯協:對此武將有額外加成的隨從名單,及其效果

技能:該武將的技能效果及消耗士氣等信息

被動技能:武將擁有的特殊被動技能及其效果

武將背景:武將的生平、評價或是野史等
 

《真三國大戰》部隊系統玩法詳細介紹


武將升級:點擊“升級”按鈕,就可以使用卡魂對武將進行升級了。同時在此界面上 可以看到武將的類型和下一等級的武將數值。

武將進階:點擊“進階”按鈕,就能將武將晉升到更高階級,但需要3張相同品階的 卡片。在界面上可以預先看到進階後的武將能力

隨從設置:點擊“隨從”按鈕,就能夠在先鋒、軍師、副將、侍女的隨從位置為當前 武將配備隨從了。但相應的隨從位需要武將達到一定等級後才會開啟,隨 從會給武將帶來額外的屬性加成

備註:武將升級、進階需要開啟了相應系統後才可以進行相應操作