《真三國大戰》科技系統詳細介紹

真三國大戰 | 科技系統

時間:2013-12-19 作者:

《真三國大戰》武將升級能提升武將各個方面的屬性。還有一個方法也能提升武將的屬性,但不是根據武將,而是根據兵種。例如你升級了騎兵,那麼你的所有騎兵的屬性都會提升。

科技:提升各個兵種能力的方式,所有相應兵種的武將卡都能從科技提升中獲得相同的屬性收益。提升科技需要用錘子鍛煉。

基礎介紹

科技提升:點擊主介面下方的“科技”按鈕會進入科技介面後,就能對想要提升的兵 種科技進行提升了。

兵種進階:當兵種科技提升滿了之後會出現一個“進階”按鈕,花費相應的錘子之後 就能使兵種有一個飛躍性的增強,同時會開啟下一個等級的科技。每個兵 種都有4個等級。在科技介面可以看到所有兵種的科技完成度。

兵種陣法:每個兵種在達到科技LV2之後都會具備陣法能力。在布陣的時候就可以使用該兵種的陣法了。陣法之間存在著克制關系,所以是否開啟陣法也是戰術一部分,不然你會吃很大的虧。

《真三國大戰》科技系統詳細介紹

陣法奧秘:1.、武將基礎能力越強,得到的科技提升也就越多,隨從同樣能從科技中獲益

2.、騎兵的突擊陣可以選擇多種行進路線,對於直接打擊後排有卓越效果

3.、槍陣的迎擊只會對突擊陣的騎兵發動

4、 遠射陣的貫射只會對開啟槍陣的槍兵發動

5.、騎兵的突擊陣不會對槍兵發動

適當的陣型可以讓你挑戰比你戰鬥力高的對手。