《真三國大戰》帶你了解比較實用的兵種陣法

真三國大戰 | 兵種陣法

時間:2013-12-20 作者:

在《真三國大戰》中,想要獲得勝利,除了要有好的武將,更要有對陣法方面的安排。可以說,哪怕武將沒有選好,只要陣法運用得當,也會戰勝使用了好武將的對手,可見陣法在戰鬥中還是非常重要的。
《真三國大戰》帶你了解比較實用的兵種陣法
小編在這裡推薦一個比較一般的陣容,在這個陣法中主要用到的是槍兵,分別選擇5支不相同的槍兵,在前排安置三個高武力的隊伍,在後排安置兩個武力比較低的隊伍,其中在前排中間建議安排武力值最高的隊伍。在陣法中,每個槍兵都需要開啟槍陣,在與敵方迎戰的前一刻使用“魏大黑”的技能。
《真三國大戰》帶你了解比較實用的兵種陣法
運用這個陣法的好處就是能夠在一定的範圍內,能夠讓數支不同的槍兵隊伍對於同一個敵軍單位採取一致的措施,使之能夠在最短的時間內被消滅,從而再進行下一個敵軍單位的進擊。如果一直連續的使用技能,效果會更好。

       這個陣法並不是對所有對手都能用,特別要注意的是,當敵方是弓兵或者是有群傷技能的武將時,就需要更換陣法了。