《真三國大戰》五騎流暴力打法詳細介紹

真三國大戰 | 五騎流 | 攻略

時間:2013-12-20 作者:

《真三國大戰》五騎流是遊戲最近興起的一種布陣流法,這種布陣方法就是選擇5個騎兵上陣。五騎流的優點是高機動性速度快傷害高。

五騎流必備二大主力武將馬超呂布,超強的單兵作戰能力。突擊後排與正面迎戰都很強。必備一個全體騎兵加武力和生命恢復的騎兵代表人物公孫瓚(進階為真公孫瓚後技能帶回血技能)。必備一單體增加武力與體力恢復技能的騎兵代表人物樂進。

然後就是被動技能盡量選擇雄師和堅韌,也可配置2個神速的騎兵。

《真三國大戰》五騎流暴力打法詳細介紹

馬超:超強的單兵作戰能力強突後排無壓力

公孫瓚:全體騎兵武力提高以及恢復生命,保障騎兵的續航作戰能力。

呂布:最有效的突後排的騎兵,技能自身加武力加移動速度,以迅雷不及掩耳之勢突到後排幹掉弓兵。

樂進:單人拖住敵方主力和大部分兵力的好人選,技能提高單體武力以及自身生命恢復。被動有堅韌與神速很好用。

李斌斌:前期很是強力容易成型,技能實用性很強全體加武力和移動速度。

下面說說科技這方面:

1、我們玩的是五騎流不用去升級其他兵種,優先升級騎兵。

2、升級的話優先升級兵力武力,弓兵殺傷力最後升級