《真三國大戰》三槍二弓陣容玩法解析攻略

真三國大戰 | 三槍二弓

時間:2013-12-26 作者:

在《真三國大戰》中,陣容都是根據敵方的陣容而擺出來的,所以在過副本的時候不能總是同一種陣法同樣的武將,所以下面小編給大家介紹一套可以一直使用的陣法—三槍二弓。

三槍:

武將選擇少年關羽因為技能減少武力、鬼張苞技能是80%提升武力、鬼姜維全體加攻加智力5耗,智力可以減少傷害加法術攻擊。
《真三國大戰》三槍二弓陣容玩法解析攻略
二弓:
弓兵部隊主要輸出選擇武將黃月英技能炸一片呀!輔助弓兵可以選擇步練師因為技能可以加血,槍兵在前面抗全部沒血了,一個技能全部回滿了,還可以選擇張春華,技能減對面最高智力70%,同時減血,專克對面後排。
《真三國大戰》三槍二弓陣容玩法解析攻略
科技主要加槍兵兵種,副加弓兵兵種。兩個輔助弓兵可以換著用,一般看敵方陣容來安排。
 
此陣容最大的優勢主要是弓兵部隊,要傷害有傷害(黃月英),要回血有回血(步練師)要減智力有減智力(張春華),要抗也扛得住(張苞提升武力,關羽減武力),要科技也有科技。

<上一篇:《真三國大戰》帶你了...

<下一篇:沒有了!