《真三國大戰》群傷武將布陣解析攻略

真三國大戰 | 如何布陣

時間:2013-12-26 作者:

在《真三國大戰》中,想要快速的擊倒敵方除了要有高傷害外,還有AOE也就是群傷技能,擁有群傷技能的大部分武將都是以敵方最高武力值的武將作為目標。下面小編就帶大家來看看面對群傷武將的時候如何布陣吧。

《真三國大戰》群傷武將布陣解析攻略
 
在面對敵軍中武力值最高的武將的時候,建議將己方隊伍中武力值最高的單位放置在前排左或右一方,將次高級的單位以及較低級的單位放置在另外一邊。
 
這樣做的好處就能夠使對手在進行法術襲擊的時候,只能傷害到己方的一只隊伍,盡可能地減小損失。
 
《真三國大戰》群傷武將布陣解析攻略
 
若是將離己方單位最近敵軍單位作為目標,或者是以己方單位為中心布陣的話,那麼這時的布陣情況主要是需要將智力值最高的部隊,放置至距離施放法術攻擊的敵軍單位最近的那一側,其他單位則放置在另外一側。
 
而要是對於目標是敵軍最遠的敵軍單位的話,那麼此時只需要互換個方向就可以了。假如遇到了敵軍是槍兵部隊,或者是要面對全體敵軍武將的話,那麼這時就使用基礎陣法就可以了。

<上一篇:沒有了!

<下一篇:《真三國大戰》遊戲小...