《真三國大戰》援軍技能與陣容搭配詳解攻略

真三國大戰 | 援軍技 | 攻略

時間:2014-01-06 作者:

真三國大戰中的援軍可以說是一個很神奇的東西,選擇一個正確的援軍有時候可以讓你從零星逆轉為五星。所以多加援軍是與你部隊配合很好的武將的人好友。如果沒有加到心儀的好友,也可以刷援軍。

《真三國大戰》援軍技能與陣容搭配詳解攻略

因為推圖的時候,進入戰鬥配置的時候是不掉體力的,所以將戰鬥配置那裡關掉(不需要關閉遊戲,只需要把推圖介面關閉就行了),而再次進入,援軍會改變,所以我們可以利用這個特點來刷援軍。此方法可用於普通圖、精英圖以及挑戰中。另外,武將擂台和軍校擂台是無法刷援軍的,因為進去部隊配置介面就已經扣除軍令了。

如果你是法系輸出核心,那麼推薦你用策神(同進階的情況下最好用周瑜的策神,你問為什麼,不告訴你,嘻嘻)或者連環。 如果你是五槍,強槍或仁蜀(五蜀國槍兵)。 如果你是五騎,強騎。 神罰的話,如果是高進階的諸葛的神罰可以用一下,郭嘉的話沒什麼必要。

《真三國大戰》援軍技能與陣容搭配詳解攻略

援軍方面歸納來說:法系核心輸出靠減速,單一兵種要強弓或強槍或強騎,對面只有一個變態武力的神威,一個或機個變態法系輸出用謠言。同樣援軍技能的武將看進階,進階高的優先選。根據智力影響的援軍技能一看進階,二看援軍武將自身素質。