《真三國大戰》競技場主流陣容詳解攻略

真三國大戰 | 主流陣容

時間:2014-01-13 作者:

  真三國大戰競技場分五個大的等級段,青銅白銀黃金大師至尊,青銅白銀黃金大師又各有九個小段位。真三國大戰競技場通過打常規賽來累積競技積分,在大師組以下每贏一場積分加十,輸一場積分加五。大師一到大師九每贏一場加五分,輸了則不加分。累積到120即可打晉級賽升段,晉級賽則採取五局三勝制。另外至尊以後贏一場加五分,輸一場扣五分(可負分) 。

《真三國大戰》競技場主流陣容詳解攻略

  真三國大戰競技場排名50以後開始有鑽石獎勵。

  21-50 100鑽

  11-20 200 鑽

  1-10 300鑽

《真三國大戰》競技場主流陣容詳解攻略

  目前真三國大戰競技場大師以上的主流陣容。

  法師單核心:司馬,諸葛,周瑜

  物理單核心:趙雲,呂布

  法物雙核心:司馬趙雲,諸葛趙雲

  拖把流打法:吳國國家隊,回復系蜀隊或蜀吳混隊

  其中周瑜單核在至尊分段真三國大戰競技場已經很少人使用了,大多數情況只出場在吳國隊的防守裡了;呂布也是機乎沒有見到了。

  其他的來說雲單和蜀國家隊防守上偏弱,屬於比較好逆襲的。

  司馬諸葛性價比高,仍舊是炙手可熱。吳國隊則是門檻較高。

  再說一下真三國大戰競技場的一些小建議:

  1.晉級賽的時候碰到的對手是自己死都打不過的,可以在倒計時讀秒期間按右上角退出鍵退出,不會算輸。

  2.碰見持續類傷害,若要開削弱就提前開,最好能在他開技能前一點時間開,這樣他的技能持續時間會減少蠻多的。

  如果對面是buff和傷害技能一起開,你提前開郭嘉一類群體智力削弱的還能減少對面buff的持續時間。

  3.碰見持續傷害類法師,如果是加己方群體智力來防,也是在對面開技能前開好。原理與第一點類似。

  4.學會算氣,這點可以根據對面的戰力分段和上陣武將大致推算出來。

  5.在布陣方面多下點功夫,很多時候隊伍中只有一個主輸出強力。

  這時候其他的部隊可以拿去拖延對方時間,把敵軍往輸出所在的相反的地方拉。

  6.打劫碰見你可能打不過的,你也可以嘗試打打看。

  因為他是有可能會出現你真三國大戰競技場的匹配戰中的,何況你已經浪費了卡魂刷對手了,打他也不會吃虧。

  7.魯大師對諸葛隊進攻作用不是很大,王異小喬來的更直接,魯大師4氣,對諸葛來說1氣足以定勝負。

  所以說對於加智力或減智力的最好在對面的技能前放出(但不要太早了),這樣對於持續類技能的時間影響還是挺大的。