《真三國大戰》周瑜武將卡牌詳細介紹

真三國大戰 | 周瑜武將

時間:2014-01-21 作者:

  並不是所有《真三國大戰》稀有武將都可以做核心。核心需具備的條件:強大的傷害,或者強大的續航輸出。現在說說周瑜吧。周瑜從數據上來看,是目前僅次於諸葛的法師,自身高智力,策士型,持續總傷害量甚至高於諸葛,有被動神算,有強力隨從。堪稱完美。很多人也以周瑜為核心組建了陣容。而且思路也是buff輔助,這個沒什麼好說。
 

《真三國大戰》周瑜武將卡牌詳細介紹
 

  小編曾經以周瑜為核心組過陣容,但是值得一說的是:周瑜實際使用的效果並不理想。原因分析如下:1.周瑜屬於持續傷害類武將,和諸葛一樣需要智力輔助,但是諸葛一旦時機合適就有一錘定音的能力。而周瑜卻需要拖時間。留給了對手後手反制和對抗的機會。2.周瑜技能6個氣,和司馬懿相比雖然傷害高,但是我說過這2個氣的差距是6秒,你們認為這6秒的劣勢用之後的高傷害能彌補嗎?不能,因為6秒之後你的輔助武將都已經歸西了。所以在主動性上,周瑜不如司馬,在靈活性上,周瑜不如諸葛。
 

  周瑜陣容在面對司馬和諸葛陣容的時候都感覺最後功虧一簣。甚至在面對趙雲的時候,都有點無奈。對不起,周瑜確實讓大家失望了。但是請不要絕望。我前面說過,周瑜是極後期的一個強力武將,原因就在起手氣上。對於擁有5個神金侍女的大神,用周瑜防守,有足夠的氣在開局就放出buff和周瑜技能的話,其傷害力會讓對手很尷尬的。
 

  不過那畢竟是極後期。暫時不推薦周瑜了。周瑜的優勢:等待花開那一天。劣勢:花開那天需等待。