18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >日本卡普空註冊《鬼武者》線上遊戲商標!新作即將問世?
日本卡普空註冊《鬼武者》線上遊戲商標!新作即將問世?
作者:Suhok   來源:魔方網
更新時間:2015-12-03 17:56:07

關鍵詞: 鬼武者 Capcom 卡普空 產業市場

 
  
  (1)日,日本卡普空(Capcom)正式公開提交新的《鬼武者》商標權(商標號碼 2015-112878)相關內容,似乎未來將會有《鬼武者》系列新作將會登場。
\
《鬼武者3》

 
  據了解,目前卡普空已取得《鬼武者》兩種類型的商標專利,而本次所註冊的類別與以往兩項不為相同,因為該商標是遞交線上遊戲(軟體第 41 ),這樣舉動意味著經典遊戲《鬼武者》將會以全新的線上遊戲型態推出。
 
  
《鬼武者》線上遊戲商標日本卡普空於 2015 年 11 月 17 日遞交、12 月 1 日正式對外公開。也許有人會猜測是否有註冊推出手機遊戲可能性呢?但手機遊戲的項目是被歸類在軟體第 9 類,而本次所公開的內容並沒有提到這樣相關手機遊戲註冊訊息。
 
  目前日本卡普空的《鬼武者》系列商標有兩種類型,一個是 1999 年所遞交的家用遊戲機系列商標,另外一個則是 2010 年所提交的集換式卡牌等周邊玩具的商標權。
\
▲《鬼武者》線上遊戲註冊商標

 
  《鬼武者》系列是由卡普空於 2001 年所發售首款 PS2 遊戲,至今一共發行過 4 款作品,該系列作到目前為止銷售量超過 690 萬件,也是史上 PS2 首次超過銷售超百萬的遊戲。
 
  而《鬼武者》遊戲中,卡普空試圖大膽嘗試加入明星角色,並且邀請金城武、已故松田優作 以及法國知名影星尚‧雷諾一同擔任角色。

 
\

 
 
返回