18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >《憤怒鳥》開發商執行長 Pekka Rantala 到任不滿一年將離職!
《憤怒鳥》開發商執行長 Pekka Rantala 到任不滿一年將離職!
作者:Suhok   來源:魔方網
更新時間:2015-12-14 16:26:11

關鍵詞: 憤怒鳥 Pekka Rantala Kati Levoranta Rovio

 
  
  《憤怒鳥》芬蘭開發商 Roivo(10)日宣布,執行長 Pekka Rantala 將從公司離職。對此,Roivo 表示,明年公司將由法務總監 Kati Levoranta 轉任為執行長。
\
 Roivo 執行長 Pekka Rantala 

 
  Roivo 官方表示,Pekka Rantala 將繼續留任至今年年底,現任公司法務總監 Kati Levoranta 將從 2016 年初正式開始接替 Pekka Rantala 出任執行長一職。
\
法務總監 Kati Levoranta 

 
  Pekka Rantala 表示,我們已經強化內部的組織,對於 2016 年是一個令人興奮的未來,我認為現在的時間點是正確的,所以必須選擇離開去面臨新的挑戰,Kati Levoranta 是非常了不起的一位同事,我知道自己即將離開這間優秀的公司。
 
  Pekka Rantala 出任 Roivo 執行長的時間尚未滿一年,隨著這次的公司高層變動,Roivo 也宣布了一系列的高層主管更動計畫,這將影響著今後的遊戲業務以及媒體業務。
\
前執行長暨聯合創始人 Mikael Hed 

 
  前執行長暨聯合創始人 Mikael Hed 將接任負責公司授權業務以及媒體業務,在先前 Mikael Hed 曾重新制定了網路和手機遊戲營收模式後,將自己的執行長職位交付給予 Pekka Rantala。另外,Wilhelm That 將出任遊戲部門負責人。
\
  Rovio 在今年初曾發佈《憤怒鳥》3D 電影即將於 2016 年 5 月上市。而在 10 月份時 Rovio 公司曾一度裁掉 230 職務,海外也縮減 30 人,並且裁掉一共 260 名,占整體公司總數約 37 %。
\
Wilhelm That 將出任遊戲部門負責人

 
  當時芬蘭 Rovio 公司大舉動的裁員,主要因素是旗下遊戲《憤怒鳥》熱度衰退,導致整體營業利潤連續 3 年都呈現下降狀態,若從去年營收觀察,其實僅獲利 1.58 億歐元,營業利益則 1,000 萬歐元,同比 2013 年下降約 73 %,營收總額也下降至 9 %。

  面臨即將邁入 2016 年,這樣的職務變更以及改革是否能為芬蘭 Rovio 公司帶來全新的氣象,依舊是現今外媒所注意的發展。

\
 


 
返回