18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >2015年度Facebook 廣告收益高達10億美金!
2015年度Facebook 廣告收益高達10億美金!
作者:Suhok   來源:魔方網
更新時間:2016-01-12 11:56:38

關鍵詞: Facebook FB LiveRail Adweek

 
  
  據外媒 Adweek 報導,根據 2015 年第四季度的廣告支出,Facebook 公佈旗下新廣告網路 FAN(Facebook Audience Network)的廣告規模達到 10 億美金,日流水達 300 萬美金。也就是說,FAN 在 2015 年為移動應用出版商(publisher)掙了數億美金。
\
  透過一段時間內的運轉率(run rate)收入可以預測在接下來一段時間內的財務收益。換句話說,FAN 在 2015 年第四季度的廣告變現規模至少有 2.5 億美金。這也預示著FAN已經成為一個億萬美元級別的廣告平臺。
\
  FAN 經營模式是為廣告主提供高度精準的定制化 Banner 位廣告、原生廣告和插頁式廣告。它允許開發者在自己的 App 中添加 Facebook 提供的一段代碼,這樣,該應用就可以和 Facebook 的 FAN 平臺連接, 就可以展示來自「Facebook Audience Network」系統的廣告了, 為開發者提供廣告收入的分成。
\
  由於 Facebook 並沒有透露 2014 年 FAN 的廣告變現規模,因此很難斷定FAN廣告平臺的成長速度。但是,Facebook 聲稱加入 FAN 移動廣告網路平臺的 App 較之去年同期增加了10倍,目前市場上已有 6 %的 App 接入了 Facebook 的 Sdk。

  近日,Facebook 全球媒體銷售和運營總監 Alvin Bowles 在一篇部落格文章中表示:「在過去的兩年中,越來越多的移動應用出版商通過 Facebook 的 FAN 平臺獲得了成功。以人為本的市場行銷法則決定了他們必然會成功。」

  同時,Facebook 還透露為了使 LiveRail 更加專注於私人市場和仲介服務,他們將關閉LiveRail 的廣告服務。為此,Facebook 在接下來的幾個月裡將把 LiveRail 的廣告客戶陸續轉移到 Facebook 的其他廣告服務上。



 
返回