18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《黑色沙漠 MOBILE》開放全新據點戰及新狩獵地點「噩夢」
《黑色沙漠 MOBILE》開放全新據點戰及新狩獵地點「噩夢」
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-09-19 16:51:38

關鍵詞: 黑色沙漠 MOBILE

 
  韓國知名開發商PEARL ABYSS旗下多人MMORPG手遊《黑色沙漠 MOBILE》今(19日)遊戲開放全新據點戰、新狩獵地點「噩夢」,冒險家可以與公會成員同心協力對抗其他公會,搶奪屬於自己的公會據點;以及開放了難度提高及獲得高級獎勵提升的PVP專用狩獵地點「噩夢」,歡迎喜愛追求高難度的冒險家來挑戰。以下為最新的遊戲資訊與更新內容說明。
 
https://lh5.googleusercontent.com/7IiyiWY1g8fbaQ4pbvrkF8UmnFvm_zC3TdSVvpeZDwE2sVB1O-TG9tv2B2uUb5vBxTNRTvm82zHBEzIGEDZ09J_9nqWhajSB8pMmSuAYQVU9yevJnvUMI-g6lHpgq1UvxD2TIU0i
 
據點戰
  在《黑色沙漠 MOBILE》世界地圖中,每個地區劃分為各個據點,「據點戰」為冒險家以公會為單位來爭奪據點的所有權。在《黑色沙漠Online》中據點戰也是每周冒險家積極參與的公會活動之一,官方特別將此特色優化移植至手遊平台上,「據點戰」的開放替公會間的戰場拉開了序幕。
 
https://lh6.googleusercontent.com/VSLSiMg2198_yJtFOgsQKhwiRJ4jlbYWrr10VM7SIJ-KcuoOcJHEjGvOxkJJdnZHk2vCmAjKxWQ_9u_8rGyUrqlrjAIhoyPHcHWtGaVZUUgGCm1OF01RbaQmeOatwPF3P3R450qJ
 
  「據點戰」進行的時間為每周日至五,每次進行時間為兩小時,進行方式為每個據點會先開放公會招標競選,競標金額最高的前三個公會展開據點戰爭,最後獲勝的公會可以獲得稅金作為公會資金。每天開放的據點戰地區皆不相同,需特別注意的是每個公會每周僅能擁有一個據點的所有權。
 
거점전 2(재업로드)
 
  參與據點戰的公會可於公會要塞內,建設兵器庫、飼育場及能佔領據點的公會聖物等,在據點戰開打時公會長可以召喚已經生產好的大砲及大象來使用。
 
거점전 대포 생산(재업로드)
 
新狩獵地點「噩夢」
  本次更新開放PVP專用的新狩獵地點「噩夢」,冒險家可以透過世界地圖中確認到噩夢地區,該地區相關的怪物會以更強大的面貌現身,挑戰度大幅提升,相對的更有機會獲得高級裝備,且進入「噩夢」時會自動開啟PVP模式,除了相同公會成員之外的冒險家皆可隨時進行戰鬥,歡迎喜歡挑戰困難及追求高超技術的冒險家來體驗,如喜歡追求安穩暢遊的冒險家則可留在一般狩獵地點遊玩。
 
5
  
6
 
  官方為了迎接中秋佳節的到來,從9月12日開始於遊戲內進行「收集月餅大作戰」的活動,冒險家可以透過狩獵獲得兔子月餅道具,可兌換黑石、水晶箱子等道具。欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的最新消息、活動及相關影片,請密切關注官方論壇和YOUTUBE 頻道。
 


《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇
《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團
《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道

 
返回