18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2015 China Joy>文章暫存庫 >《小小冒險娘》明星代言人剪影&個人資訊初爆料!
《小小冒險娘》明星代言人剪影&個人資訊初爆料!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-02-02 15:32:33

關鍵詞: 小小冒險娘

 
  《小小冒險娘》是一款開闢全新紀元的輕策略少女卡牌手遊,在一個全新世界中邂逅百位少女,體驗養成、冒險,並在百萬文字的豐富劇情中,帶著各路少女們一起經歷拯救喪屍世界的奇妙旅程!
 
  今日《小小冒險娘》邀請了一位重量級明星代言人,奔赴前線支援指揮官!下面讓我們一起來看看冒險娘前線爆料:
 
\
  性別:女
  性格:活潑可愛、鬼靈精怪、純真、愛笑
  愛好:搞小“惡作劇”
  身高:163 cm
  體重:45kg
  職業:演員、歌手、主持人
  描述:
天生自帶的少女感與“小小冒險娘”們如出一轍,一直擁有著真誠可愛的氣質,令她在綜藝領域廣受觀眾們的喜愛。
 
  大家一起來猜猜看這位新加入的可愛冒險少女是誰呢?
 
  後續官方還會為大家曝光這位新加入《小小冒險娘》的三次元冒險少女,而後續她將成為我們冒險前線的一名指揮官引領員,為探索冒險大陸開闢一道全新的紀元~
 



 

 
返回