18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《雲之歌》確定於台港澳地區推出 世界觀設定首度曝光
《雲之歌》確定於台港澳地區推出 世界觀設定首度曝光
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-03-19 13:43:39

關鍵詞: 雲之歌

 
  SpringGame 近日宣佈將在台灣、香港、澳門地區推出2021年度首款主打大世界東方幻想逐愛之旅的MMORPG手遊《雲之歌》(iOS / Android),並預計於近期開啟雙平台事前登錄活動。
 
\
 

—雲歌大世界 輪迴之門現—

\
 
碧霄之下,冥河之上,曾是一片虛無。在經歷了洪荒億萬年的歲月中,這裏孕育了三千小世界。
而在此之上,更是誕生了開天闢地以來第一個大千世界
——雲歌
 
  雲歌之內,祖龍踞於神都,司掌著世界的源力。
  從此神都櫻花永盛,再無一日花謝。
  向上九萬里,北冥之海浮空而起,雲海無邊無際,鯤鵬遮天蔽日。
  向下九萬里,天晴海連通冥府和人間,卻在某一日,海心浮現一道「輪回之門」。
  仙門的修者術士、佛宗的人間行者、妖族的巫王大聖,各界奇能異士皆受感應,聚集而來。
  他們,都在等待這道可以跨越輪回的大門的開啟。
  當大門緩緩打開,隱約出現了一道人影...
  人影喃喃細語:跨越了億萬個時空,跨越了幻想與現實,我終於來到了一個有你的世界!
 
\
 
  想探索全新雲海大世界,體驗甜美的戀愛與旅行,不要錯過這款主打大世界東方幻想逐愛之旅的MMORPG手遊《雲之歌》。全新職業系統即將來襲,記得追蹤官方粉絲專頁,搶先預覽神秘的雲海體驗!
——環遊雲海,奔赴所愛!
 
 
返回