18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《蒼之騎士團R》Ayasa跨次元聯動 線下集結相約
《蒼之騎士團R》Ayasa跨次元聯動 線下集結相約
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-03-25 18:04:09

關鍵詞: 蒼之騎士團R

 
  由 SEGA・f4samurai 授權光譜資訊代理發行的年度 SRPG 手機遊戲《蒼之騎士團R》目前事前登録中火熱進行中, 最近,知名小提琴家 Ayasa 更受邀演奏日本人氣搖滾樂團 MyFirst Story 為蒼之騎士團打造的膾炙人口的主題曲「LEADER」,優美又熟悉的旋律響起,騎士的冒險也將啟程!
 
\
 

跨次元聯動 Ayasa重新演繹「LEADER」

  被譽為"搖滾小提琴家"的Ayasa(島村绚沙)《蒼之騎士團R》再次進行了一場跨次元聯動,說起小提琴家Ayasa與蒼之騎士團的關係可是十分的"親密",再這之前,也是演繹過很多首蒼之騎士團的音樂,而日本樂團MY FIRST STORY也是Ayasa十分喜愛的樂團,所以對於這次受邀合作,Ayasa也表示十分的開心,並送上了對蒼之騎士團R的寄語,讓我們一同來看下吧!
 
 

翻轉動漫祭 兒童節獻禮 

  又要到了一年一度的兒童節,在今年兒童節即將到來之際,《蒼之騎士團R》將會在3月26日至4月19日參加由MUSE木棉花所舉辦,位於台南新光三越中山店的「木棉花翻轉動漫祭」活動,活動期間騎士大人們可以現場參與活動,領取《蒼之騎士團R》獎勵,同時粉絲主頁也將開啟同期活動,不要錯過喔!
 
\
 
  目前《蒼之騎士團R》正在火熱預約中,快召集你的伙伴一起,向著榮耀和光明前進吧!
 


 

 
返回