18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《跑跑卡丁車 RUSH+》準備起跑!KCL校際聯賽賽程公布
《跑跑卡丁車 RUSH+》準備起跑!KCL校際聯賽賽程公布
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-04-12 14:18:37

關鍵詞: 跑跑卡丁車 RUSH+

 
\
第一屆《跑跑卡丁車 RUSH+》校際聯賽即將開賽
 
  由 Nexon Taiwan 主辦,中華民國電子競技運動協會指導的第一屆《跑跑卡丁車 RUSH+》校際聯賽於今(12)日公布完整賽程,兩日後公開賽正式開跑!
 
  本屆《跑跑卡丁車 RUSH+》KCL春季公開賽在各大校園掀起風潮,競速好手爭相報名,有逾60支隊伍報名,其中高中職組便有12間高中參賽,大專院校更有42間學校參與,狀況可以說是相當踴躍。
 
  本次比賽採單淘汰賽制,海選賽階段將選出32支隊伍進入下一階段,最終成功脫穎而出的八強將成功進入春季例行賽,自5月5日起每天都有精彩的賽事轉播,經過總決賽的頂尖對決後,隊伍將可獲得豐厚的獎金,亞軍與季軍將分別抱走5萬與3萬新台幣,而冠軍將能奪得7萬元的獎金。
 
  而自《跑跑卡丁車 RUSH+》總決賽脫穎而出的隊伍可以直接進入秋季的例行賽,進而爭取
兩季的最高榮耀,成為真正的校園車神,另外也設有升降賽制度,讓其他鎩羽而歸的隊伍也能夠重新拼搏,晉級至例行賽階段,讓更多校園好手能夠在《跑跑卡丁車 RUSH+》KCL中發光發熱。
 

  【第一屆《跑跑卡丁車 RUSH+》KCL春季校園聯賽時程】

    ● 賽程表 公告時間:2021年 4 月 12 日
    ● 公開賽 比賽時程:2021年 4 月 14 日至 4 月 29 日
    ● 例行賽 比賽時程:2021年 5 月 至 7 月
 
\
 


 

 
返回