18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《凍京NECRO自殺任務》復刻限定活動現正開催中 萌妹「夜舞 愛麗絲」陪你一起勇闖極地世界
《凍京NECRO自殺任務》復刻限定活動現正開催中 萌妹「夜舞 愛麗絲」陪你一起勇闖極地世界
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-04-12 17:12:55

關鍵詞: 凍京NECRO自殺任務

 
  《凍京NECRO自殺任務》今(12)日推出限定復刻活動「Alice in the Butterfly’s  Dream」,活動期間內通關解故事任務,就有機會入手各種晶片以及五星裝備!
 
\
 
復刻活動炫麗登場 晶片、裝備等你來拿!
  想刷裝備就不要錯錯本次改版!策略手機遊戲《凍京NECRO自殺任務》推出限定復刻「Alice in the Butterfly’s  Dream」活動,活動期間內完成通關活動故事任務後,隨即出現挑戰任務,完成挑戰任務成功者,就有機會入手各種晶片以及5星裝備還有招募券!其中裝備包含五星的「瘋狂邊緣(小刀)」,這是一把沾滿詛咒之血且無法擦去血跡的菜刀,據說過去曾在一場恐怖殺人案中被當作凶器,傳聞只要將這把刀握在手中的人都會被引導走向瘋狂的深淵。
 
\
 
\
 
\
 

萌妹「夜舞 愛麗絲」 陪你勇闖冰凍的極地世界

  從妄想中解脫出來的「夜舞 愛麗絲」,目前以暫時恢復到過去有栖宮女兒的狀態出現!因「久世秀人」所創造的新藥大大改善了愛麗絲的症狀,但她的妄想症狀並沒有完全消失,所以對於過去的記憶也沒有完全恢復。
 
  但愛麗絲很高興能夠像普通女孩一樣生活,目前正在臨時就讀的柏洛茲女子學院進行觀察中,也可以看到她和朋友們一起享受學校生活的樣子。雖然妄想偏執症狀有被壓制住,但她依舊擁有超越常人的身體能力,能夠輕鬆的勝任生死者追蹤者的工作。另一方面,她的精神狀態仍然不穩定,有時會被復甦的記憶所影響,有時也會把「月見里一巴」和微弱記憶中的父親當成同一個人。
 
\
 
《凍京NECRO自殺任務》遊戲下載 
 
\     \
Android 版           iOS 版
 

 
返回