18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《黑色沙漠 MOBILE》新增全新3種星宿及具有神秘能量的冒險家座!傳說中的寶物奧納特的精靈水全新登場!
《黑色沙漠 MOBILE》新增全新3種星宿及具有神秘能量的冒險家座!傳說中的寶物奧納特的精靈水全新登場!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-04-13 16:48:18

關鍵詞: 黑色沙漠 MOBILE

 
  由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》今(13日)宣布新增全新星宿3種,全部12星宿皆登場,冒險家完成全新星宿的探險,將能獲得全新知識與稱號「跨越銀河的」。
 
  除了新增全新駱駝座、大象座、船舶座3種星宿之外,為了歡慶12星宿全數完成,可以累積調查經驗值的「冒險家座」也同步登場!冒險家座為具有強烈且神秘能量的全新星宿,當單個星宿達到最終知識等級時,就可以接取指定任務,完成之後便可以獲得冒險家座的知識。
 
\
 
  為了使冒險家能更輕鬆的探索星宿奇幻旅程,營運團隊也因應調整了每個階段的怪物強度,未滿32階段時,階段越低怪物的攻擊力也跟著減少,從32階段以上開始,階段越高,怪物攻擊力也一併增加。想要一探全新星宿冒險的冒險家,也千萬要小心備戰!而在活動期間內,冒險家完成指定的星宿探險次數或大沙漠擊殺數,即可獲得大沙漠狂熱時光200%或混沌的結晶等各項獎勵。
 
  此外,本週也新增了全新「歐勒傑卡寶物-奧納特的精靈水」!帶有精靈祝福的奧納特的精靈水是「永不乾涸的恢復劑」,可永久使用且能恢復1000生命力,「奧納特的精靈水」為非常稀有且高價值的道具,冒險家須以留在「歐勒傑卡庭院」的線索為基礎,進行多樣任務才能獲得傳說中寶物的製作材料!未來也將持續更新更多樣且有趣的歐勒傑卡寶物,並依據寶物具有的能力,將有不同難易度的任務!帶給冒險家全新體驗及冒險目標!
 
  另外,營運團隊也準備了「天使與惡魔的提案」活動,活動期間在指定區域擊殺怪物有機率獲得投票券,讓冒險家可以自由投票給自己想要的獎勵!最終將會依據票數結果發放黑珍珠獎勵!
 
返回