18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》櫻花盛開,劍士歸來,櫻花劍士第一彈來襲!
《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》櫻花盛開,劍士歸來,櫻花劍士第一彈來襲!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-04-15 14:16:26

關鍵詞: 湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐

 
 
\
 
  櫻花飄,劍影落。恩奕遊戲代理發行的歡樂輕競技手遊《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》今(4/15)日開啟「櫻花大挑戰」主題活動,櫻花劍士系列外觀第一彈——「劍客傑利・櫻花劍武者」登場,濃厚的日系劍道氛圍搭配福利活動同步上線,快呼朋引伴前進櫻花節!
 

櫻花隨風飄,劍氣破雲霄

  劍客傑利是老鼠陣營的劍術大師,無論是進攻或自我恢復的能力都相當出色。他總衝鋒陷陣在與貓咪對抗的最前線,在習得櫻花國的頂尖劍術後,對劍道有了更深一層的體悟。可以看到櫻花劍武者身著俐落的日本武士服,狐狸面具是來自稻荷神的靈氣護佑,他將施展精湛的劍術擊退所有阻礙,斬獲屬於老鼠的勝利榮光。
 

櫻花大挑戰,一起戰鬥吧

  朋友們想成為和「劍客傑利・櫻花劍武者」一樣的英雄嗎?別忘了參加4月15-4月25日的「櫻花大挑戰」活動哦,完成挑戰將能獲得櫻花劍武者準備的好禮。更多遊戲資訊請鎖定官方粉絲團。
 



 
※《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》遊戲下載 (台灣)
※《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》官方 YouTube 頻道
 
返回