18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《蒼之騎士團R》直擊翻轉動漫祭現場 科美利亞公國紀實
《蒼之騎士團R》直擊翻轉動漫祭現場 科美利亞公國紀實
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-04-16 16:55:43

關鍵詞: 蒼之騎士團R

 
  由SEGA・f4samurai授權光譜資訊代理發行的年度SRPG手機遊戲《蒼之騎士團R》,目前事前登錄火熱進行中,隨著動畫的完結,更多的謎團出現,魯基司“狼人”事件雖然洗白,但又釀成慘案,而由MUSE木棉花所舉辦,位於台南新光三越中山店的「木棉花翻轉動漫祭」活動,也正在如火如荼地舉行,讓我們來看下今天的內容吧~
 
 

科美利亞公國紀實 “狼人”事件洗白失敗

  科美利亞公國位於葉佩特斯半島東側,臨近國境,由魯基司公爵統治,作為奧爾坦西亞王國的下屬公國,聖王曆767年12月5日達伊拉帝國繞過塞爾曼山脈,從海上侵略了奧爾坦西亞王國,科美利亞受命狙擊敵人,因未能取下敵國領袖首級,王國中斷了科美利亞公國的補給,隨後因“狼人”事件,科美利亞宣佈獨立。
 
\
 
  科美利亞公國公爵魯基司公在覲見時意外暴走,不僅殺害了國王和護衛小隊,連當時在場的里昂公爵、費爾南多卿二人也不幸遇害。就在一直被誤認為是兇手的魯基司即將被洗白時,卻又再次在紅月之夜化身狼人開啟了殺戮。
 
  他身邊也充斥了不同的人,聽命於魯基司卻又擅自行動的雙胞胎、可以化做巨龍的少女、實力深不可測的羅伊……這些人的身分又究竟是什麼呢?這些疑問不禁又讓故事蒙上了一層迷霧。
 
 

線下騎士集結 直擊動漫祭現場

  還有一周,「木棉花翻轉動漫祭」就將結束啦, 《蒼之騎士團R》官方人員也在現場感受到了各位騎士大人的熱情,目前活動還在進行中,騎士大人們可以前往現場參與活動,《蒼之騎士團R》粉絲團活動同步開跑,各位騎士大人千萬不要錯過喔!
 
\\
命運在冥冥中已經注定,騎士大人們能做的便是勇敢的迎接挑戰,建立起你的騎士團,創造史詩般的傳奇故事!
 
 
返回