18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《跑跑卡丁車 RUSH+》最速校園來襲!就在KCL校園聯賽
《跑跑卡丁車 RUSH+》最速校園來襲!就在KCL校園聯賽
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-05-04 12:19:30

關鍵詞: 跑跑卡丁車 RUSH+

 
\
 
  由 Nexon Taiwan 主辦,中華民國電子競技運動協會指導的第一屆《跑跑卡丁車 RUSH+》KCL校園聯賽春季例行賽於明(5)日熱血飆速,春季例行賽共計8支隊伍歷經線上海選一路過關斬將挺進入圍資格,接下來所有校園參賽隊伍將面臨為期七週的積分循環賽程,想知道誰將成為校園車神?那你千萬不能錯過精彩賽事轉播! 
 
\
《跑跑卡丁車RUSH+》KCL校園聯賽共有8支強勁隊伍入圍例行賽參賽資格
 
  KCL校園聯賽春季例行賽將自5月5日起至6月17日止,每週三、週四晚間七點到九點進行精彩刺激的線上賽事轉播,最終成功出線的四強隊伍將獲得進入7月春季總決賽的比賽資格,在頂尖競速賽中拔得頭籌,抱走高達新台幣7萬元的冠軍獎金,最後戰役誰會嶄露頭角,將在7月10日KCL校園聯賽春季總決賽見真章。
 
  值得一提的是,擁有《跑跑卡丁車RUSH+》KCL校園聯賽春季總決賽比賽資格的隊伍,在KCL校園聯賽秋季賽階段可直接保送至秋季例行賽,進而爭取兩季的最高榮耀,而KCL校園聯賽秋季賽更將設有升降賽制度,除了讓更多校園好手能夠在《跑跑卡丁車 RUSH+》KCL中發光發熱,其他鎩羽而歸的隊伍也能夠再度晉級至例行賽階段重新拼搏,成為真正的校園車神!
 
 

【第一屆《跑跑卡丁車 RUSH+》KCL校園聯春季賽時程】

  ● 賽程表 公告時間:2021年 4 月 12 日
  ● 公開賽 比賽時程:2021年 4 月 14 日至 4 月 29 日

 
返回