18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》S4賽季明日開打,全新角色塔拉亮麗登場!
《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》S4賽季明日開打,全新角色塔拉亮麗登場!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-05-07 17:55:48

關鍵詞: 湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐

 
 
\
 
  西部倩影,捕鼠一流。恩奕遊戲代理發行的歡樂輕競技手遊《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》預告明(5/8)日將開啟「S4新賽季」,並推出貓咪陣營全新角色——塔拉。
 

西部女郎,魅力無限

  塔拉登場於《湯姆貓與傑利鼠》系列動畫中的"Texas Tom"。 塔拉美麗、優雅、獨立又強大,令牛仔湯姆對其一見鍾情,也讓傑利逮到機會盡情戲耍湯姆。在手遊中,塔拉頭戴柔軟的黑色寬帽,身穿帥氣的黑皮衣外套,脖子上繫著充滿西部風情的紫色絲巾。
 
  美麗的事物總是帶刺,塔拉擅長利用自己的美貌優勢迷惑敵人, 主動技能"西部情誼",可以向前方釋放"愛意",並根據敵人性別與朝向的不同而產生不同的效果。而當敵方女性角色背對塔拉時,將只在一段時間內造成短暫的減速效果。 特別的是,當敵方女性角色面對塔拉時,塔拉將因為遇到對手而激起好勝心,一定時間內提高其移動速度。
 
  作為一名實力深厚的牛仔,塔拉的慣用武器是牛仔鞭索。 她的被動技能可以使視野範圍永久擴大(相應的遠視飲料對它無效),並在每次將老鼠綁上火箭時,額外減少3秒火箭放飛時間。 在被動技能升級后,它對敵方男性角色產生傷害時,自己將緩慢恢復一定的健康值,並在健康值恢復期間將無視控制效果。 升到滿級后,塔拉更將根據場上男性角色的數量提升移動速度和健康值上限。
 

S4賽季,盛大展開

  《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》即將於5月8日開啟全新賽季,掃貨大街上的豐厚獎勵,包含S級華美外觀等你解鎖!完成本賽季的每週及每日任務,通行證等級達100級即可獲得「祝福陣營隨機A-S知識卡」,解鎖黃金貨架還可獲得珍稀好禮「萊特寧閃電車王S級外觀」。更多遊戲資訊請鎖定官方粉絲團。
 


 
 
返回