18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《姬武將:戰國亂舞》改版更新,與邪·輝夜決戰高天原
《姬武將:戰國亂舞》改版更新,與邪·輝夜決戰高天原
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-05-18 15:06:44

關鍵詞: 姬武將:戰國亂舞

 

《姬武將:戰國亂舞》改版更新,與邪·輝夜決戰高天原

 
 
  戰國美少女手遊《姬武將:戰國亂舞》至今已營運滿一個月,迎來了全新的改版,官方將揭開高天原玩法的神秘面紗,帶領覺醒者們與邪·輝夜決戰高天原。
 
\
 
 
吹響戰爭的號角,高天原之旅即將開啟
  將提前2天開放高天原活動的入口,在正式開戰之前,覺醒者們可以提前查看高天原之旅的玩法說明。
 
\
 
  活動分為兩個階段:第一階段包括天原守衛戰、天原財富爭奪賽,第二階段為最終之戰。第一階段為累計積分賽制,天原守衛戰、天原財富爭奪賽會在不同時間段開放,積分的多少是關係到最終之戰的門票,請覺醒者們努力獲取積分喔!
 
高天原玩法戰鬥畫面
 
 
從零開始的天原守衛戰
  高天原守衛戰,是比拼傷害輸出的戰役,參戰成員的個人最高傷害量之和將影響最終積分。在守衛戰中,覺醒者將對戰鬼姬雙子——夜叉和修羅。覺醒者只能出陣指定陣營的戰姬,而除了式神特效、裝備寶石屬性保留,陣太鼓、武聖、家寶、式神、裝備等的屬性加成不再起效。
 
\
 
\
 
 
守護與掠奪,天原財富爭奪賽
  財富爭奪賽開放後,地圖中遍佈著天原寶藏和天原財寶,由各個家族進攻派兵進行佔領,覺醒者則可以佔領歸屬於家族的資源點,資源點每個整點會產出道具。然而寶藏並不是那麼容易收穫的,各個覺醒者可以相互掠奪對方家族覺醒者的資源,掠奪成功的一方將獲得100%的資源,而被掠奪一方則會失去50%的資源。一場關於寶藏的爭奪戰蓄勢待發!
 
\
 
\
 
 
最終之戰,決戰邪·輝夜
  當紅月升起,輝夜姬被邪氣浸染,化作邪·輝夜降臨高天原,她與她的部眾們將血洗戰國。為了高天原的和平,需要各家族齊心協力對抗邪·輝夜,第一階段總積分第一的家族成為進攻方,負責主攻邪·輝夜,排名2-9的家族將分別守護八字真言柱,共同抵禦部眾的入侵。防守成功將會為進攻家族增加BUFF,失敗則會獲得DEBUFF。防守成功和進攻成功均會獲得豐厚的獎勵!
 
\
 
 
絕美戰姬加入神社
  遊戲進入第二期後,柳生十兵衛、林檎甚助、初姬等新角色將陸續加入神社,與覺醒者們一同守護戰國的和平!
 
  《姬武將:戰國亂舞》新版本先已更新,更多最新消息將持續在官方社群。
 



 

 
返回