18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》繁中版「拉斯維加斯御前比試」第二彈召喚實裝!
《Fate/Grand Order》繁中版「拉斯維加斯御前比試」第二彈召喚實裝!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-05-24 15:42:57

關鍵詞: Fate/Grand Order FGO

 

期間再開放【週日限定】梅林PICK UP召喚,一起度過精彩的盛夏吧!

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將在5月31日(一)開放「拉斯維加斯御前比試PICK UP召喚2」,全新從者「阿爾托莉亞・潘德拉剛〔Ruler〕」將與多位從者們同步登場。此外,自5月30日(日)起的指定週日,更將開放「【週日限定】梅林PICK UP召喚」,請各位御主不要錯過了!
 
\
《Fate/Grand Order》繁中版將於5月31日(一)開放「拉斯維加斯御前比試PICK UP召喚2」
 

拉斯維加斯御前比試PICK UP召喚2,炎炎夏日就是要泳裝!

 
  在日前舉辦的「拜見!拉斯維加斯御前比試~泳裝劍豪七色決勝!」期間,將從5月31日(一)維護後至6月14日(一)12:59,開放「拉斯維加斯御前比試PICK UP召喚2(每日變更)」限定卡池,加入三位全新限定從者及三款活動概念禮裝。
 
 
★5(SSR)阿爾托莉亞・潘德拉剛〔Ruler〕
 
  不僅身任於拉斯維加斯頂點「卡美洛賭場」的總經理,更是「拉斯維加斯御前比試」主辦者的「★5(SSR)阿爾托莉亞・潘德拉剛〔Ruler〕」,透過寶具「熠熠生輝吧,吾之閃耀大廳」的施展,將增加自身NP,提升自身Quick、Arts及Buster指令卡性能,並對敵方全體發動強大的無視防禦力攻擊。
 

★4(SR)謎之Alterego・Λ

 
    出現在拉斯維加斯的謎之從者,且為五大賭場之一「水天宮」所有者的「★4(SR)謎之Alterego・Λ」,以Lancer職階現身,透過寶具「這滴夏露宛若玻璃」的施展,將對敵方全體發動強大的無視防禦力攻擊,還可獲得大量爆擊星。倘若在〔水邊〕場地上時施放寶具,更可解除敵方全體的迴避狀態。
 
    而透過通關「拜見!拉斯維加斯御前比試~泳裝劍豪七色決勝!」活動任務的獎勵中,將可獲得 ★4(SR)謎之Alterego・Λ的「簡易靈衣:冰霜名流」靈衣開放權。
 

★4(SR)沖田・J・總司

 
  翱翔於夏日天空中的泳裝身影,閃耀於拂曉的無明之光,使用名為噴射天然理心流劍法的「★4(SR)沖田・J・總司」,以Assassin職階現身,透過寶具「噴射三段突刺」的施展,將對敵方全體發動強大的攻擊、解除防禦強化狀態及防禦力下降,且一定機率賦予自身暈眩狀態【負面效果】。
 
 

限定從者

 
\
★5(SSR)阿爾托莉亞・潘德拉剛〔Ruler〕
 
 

\\
   ★4(SR)謎之Alterego・Λ ★4         (SSR)沖田・J・總司     

\
★4
(SR)謎之Alterego・Λ靈衣開放權限時登場
 
【週日限定】梅林PICK UP召喚,花之魔術師姍姍來遲!
 
    將於5月30日(日)、6月6日(日)及6月13日(日)等三個指定週日舉辦的「【週日限定】梅林PICK UP召喚」,身為最高位Caster之一,也是亞瑟王傳說中登場的宮廷魔術師兼導師、預言者「★5(SSR)梅林」,以Caster的職階現身,透過寶具「永世隔絕的理想鄉」的施展,將於5回合期間賦予我方全體回復HP及NP狀態、自身獲得爆擊星狀態。
 
  透過每日變更的方式限時登場的,還有「★4(SR)齊格飛」、「★3(R)風魔小太郎」等從者們,御主們可以在通關「拜見!拉斯維加斯御前比試~泳裝劍豪七色決勝!」活動任務的獎勵當中,獲得上述三位從者們的靈衣開放權。
 
  此外,期間也將先行上線能在「拜見!拉斯維加斯御前比試~泳裝劍豪七色決勝!」中,提升活動道具掉落數量的「★5(SSR)泳池畔酒吧」、「★4(SR)Ladies&Gentlemen」及「★3(R)數羊歌」等三款限時概念禮裝。
 
 

限定從者

 
\\
★5(SSR)梅林 靈衣開放權限時開放
  

限時禮裝

 
\\\
★5(SSR)泳池畔酒吧   ★4(SR)Ladies&Gentlemen   ★3(R)數羊歌   
 
「Fate/Grand Order Memories Ⅱ」概念禮裝畫集1.5部,特別紀念活動舉辦!
 
  為慶祝「Fate/Grand Order Memories Ⅱ 概念禮裝畫集1.5部」特別紀念任務舉辦,5月24日(一)維護後至6月21日(一)12:59,完成通關「特異點F 燃燒污染都市 冬木」的御主們,活動期間登入並通關迦勒底之門的對應任務,即可獲得限定概念禮裝「★4(SR)Fate/Grand Order Memories Ⅱ」。達.文西工房也將自5月24日維護後,永久追加「Fate/Grand Order Memories」開啟紀念任務,先前尚未通關的御主們,可以透過稀有魔力稜鏡進行兌換。
 
 
\
「Fate/Grand Order Memories Ⅱ」特別紀念任務限定概念禮裝
 
  此外,在「Fate/Grand Order Memories Ⅱ」特別紀念PICK UP召喚中,御主們將機率獲得自2018年8月舉辦的「2018新年 PICK UP召喚(每日變更)」到2019年9月舉辦的「迦勒底男性精選2019 PICK UP召喚(每日變更)」期間內登場的限時概念禮裝。
 
 
\\\
「Fate/Grand Order Memories Ⅱ」特別紀念PICK UP召喚登場的限時概念禮裝
 
 
  更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。
 



 
 
 
 
返回