18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《天堂2M》6月9日改版,開放歐瑞領地, 今日啟動事前預約
《天堂2M》6月9日改版,開放歐瑞領地, 今日啟動事前預約
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-05-26 16:18:30

關鍵詞: 天堂2M

 
  NCSOFT今(26)日宣布旗下手遊《天堂2M》將於6月9日進行首次大型改版,開放歐瑞領地,並於今日啟動事前預約,同步公開宣傳影片與各項活動。
 
\
《天堂2M》6月9日改版,歐瑞領地開放
 
歐瑞領地介紹
 
  《天堂2M》此次改版主題為【象牙塔的魔法師們】,今日開放的宣傳網頁中,除了事前登錄活動以外,同時也公開了歐瑞領地資訊,透過影片瀏覽「歐瑞城鎮」、「蜥蜴草原」、「提瑪克獸人前哨基地」、「獵人村莊」、「獵人之谷」、「血之沼澤」、「塔諾峽谷」等7個領地獵場的介紹,以及新增的領地BOSS詳細故事。
 
  除了歐瑞領地外,6月9日也將新增四個全新職業,其中包含一個傳說職業「芙琳泰沙」以及三個英雄職業「艾琳」、「奈迪」、「托巴爾德」,這些新職業的故事與介紹,都可以在今日開放的網頁中查詢。
 

芙琳泰沙的故事
 
  即日起至6/8 23:59,只要參加《天堂2M》「象牙塔的魔法師們」事前預約,即可在遊戲改版開機後獲得專屬獎勵,包含【歐瑞秘密箱(活動)】、【殷海薩的加護(30天)(活動)】、【歷章繼承者戒指I】、【歐瑞之幣(活動)】。
 
\
歐瑞改版事前預約
 

《天堂2M》今日除了公開歐瑞改版訊息外,也推出了多項活動:

 

【亞丁的銀光豐饒時代】:

  自5/26~6/9維護前,在各村莊的尋找活動NPC,可購買豐饒系列裝備,除了活動收藏外,還可獲得熟煉度修練書、副本時間充能石,以及純淨萬用靈藥等多項獎勵。
 
\
 

【滿月之狼第2季】:

  自5/26~6/9維護前,滿月之狼每天將在12:30、20:30於多個地區同時登場,成功狩獵滿月之狼,將可獲得大量的經驗值與金幣。
 
\
   

【探險隊的支援品】:

  自5/26~6/2維護前,週五至週日中午12:00可透過郵件領取獎勵。
 
 
\
 
 
※《天堂2M》滿月之狼第2季
※《天堂2M》探險隊的支援品
 
返回