18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《怪物彈珠》與動畫《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作活動 將於7月15日12:00起開跑! 《怪物彈珠》X《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》合作活動以「達伊」、「波
《怪物彈珠》與動畫《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作活動 將於7月15日12:00起開跑! 《怪物彈珠》X《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》合作活動以「達伊」、「波
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-07-12 15:09:43

關鍵詞: 怪物彈珠 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險

 
  mixi公司旗下XFLAG™所推出的一拉一放戰鬥RPG手機遊戲《怪物彈珠》,與動畫《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》的合作活動,將於2021年7月15日(四)12:00起開跑。
 
\
《怪物彈珠》x《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作活動  將於7月15日12:00起開跑
 
  《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》是採用日本國民人氣RPG《勇者鬥惡龍》系列之世界觀創作的第一部長期連載漫畫。

  漫畫於1989年~1996年在《週刊少年JUMP》(集英社)上連載,單行本的累計發行數量已超過4,700萬本,自連載開始已經過了30年的歲月,至今仍有根深蒂固的人氣。動畫裡登場的角色們,將會在本次合作活動的轉蛋及冒險中大量登場。合作活動中將以憧憬勇者的少年「達伊」為首,還有達伊的同伴「波普」、「瑪姆」、「雷歐娜」、「布拉斯」等,將於轉蛋中期間限定登場。

  除此之外,與主角敵對的魔王軍「哈德拉」、「巴蘭」、「弗雷查特」、「修凱爾」、「庫羅克泰因」,以及「史萊姆」、「石像鬼」、「龍」、「流浪金屬史萊姆」等眾多怪物都將於冒險中登場。另外,帕普尼卡王國的賢者「巴隆」、勇者的家庭教師「阿邦」以及達伊的摯友「可美」等角色也將於遊戲內登場。
 
  關於本次合作活動的詳情,請到怪物彈珠官方網站確認。

 
怪物彈珠官方網站:
 
https://www.monster-strike.com.tw/
 
阿邦老師的門徒、魔王軍的怪物們會大量登場!「達伊」「波普」「瑪姆」可以獸神化
  合作活動角色中「達伊」、「波普」、「瑪姆」、「雷歐娜」、「布拉斯」將於轉蛋中登場,其中「達伊」、「波普」、「瑪姆」可以獸神化。
阿邦的門徒及魔王軍的怪物們將作為合作活動角色於轉蛋或冒險中登場。

【轉蛋中登場的角色】 
\
\
\
水屬性 6
阿邦的門徒 勇者達伊
(獸神化後)
木屬性 6
阿邦的門徒 魔法師波普
(獸神化後)
火屬性 6
阿邦的門徒 武鬥家瑪姆
(獸神化後)
\
\
 
光屬性 5
帕普尼卡王國的公主 雷歐娜
(進化合成後)
闇屬性 5
鬼面道士 布拉斯
(進化合成後)
 
阿邦的門徒「達伊」、「波普」、「瑪姆」熱門角色將於轉蛋中登場
 
【於冒險中登場的角色(一部分)】 
\
\
\
\
木屬性 6
魔軍司令 哈德拉
(進化合成後)
火屬性 6
超龍軍團軍團長
龍騎將巴蘭
(進化合成後)
光屬性 6
冰炎魔團軍團長
冰炎將軍弗雷
(進化合成後)
闇屬性 6
不死騎團軍團長
魔劍戰士修凱爾
(進化合成後)
《怪物彈珠》x《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》冒險中登場的熱門角色
 
何謂動畫《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》
  動畫《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》是於1989年~1996年在《週刊少年JUMP》(集英社)上連載,採用日本國民人氣RPG《勇者鬥惡龍》系列之世界觀創作的第一部長期連載漫畫改編動畫作品(原作:三條陸/作畫:稻田浩司/監修:堀井雄二)。單行本的累計發行數量已超過4,700萬本,自連載開始已經過了30年的歲月,至今仍有根深蒂固的人氣。
 
發表了「卡麥爾」「雷米爾」「薩基爾」「聖德芬」「梅塔特隆」等11體角色的獸神化/獸神化・改

\
《怪物彈珠》發表天使系列第2世代角色的獸神化
 
  怪物彈珠發表天使系列第2世代中「卡麥爾」、「雷米爾」、「薩基爾」、「聖德芬」、「梅塔特隆」的獸神化。上述角色的獸神化都將於7月13日(二)解禁。更多詳情請至怪物彈珠官方網站確認。除此之外,也發表了「服部半藏」、「亡命兔Ltd.」的獸神化・改;「惡魔・龐克・煉獄」、「紫苑」、「亞爾麗塔」、「奧茲」的獸神化,預定自7月13日(二)起依序解禁。
 
怪物彈珠官方網站:
 
https://www.monster-strike.com.tw/
 
※關於獸神化:是繼進化合成、神化合體後的「第3進化」型態。
僅部分進化合成後、神化合體後的角色,可使用「獸神龍」或「獸神玉」等專用進化素材來獸神化。

※關於獸神化・改:僅部分獸神化後的角色,可使用「獸神龍」或「獸神玉」等進化道具來獸神化・改。


※《怪物彈珠》官方網站
※《怪物彈珠》iOS
※《怪物彈珠》Android

 

 
返回