18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《天地劫》主題曲「問劫」MV曝光 金曲歌后LaLa徐佳瑩獻唱演繹動人故事
《天地劫》主題曲「問劫」MV曝光 金曲歌后LaLa徐佳瑩獻唱演繹動人故事
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-07-16 13:54:37

關鍵詞: 天地劫 徐佳瑩

 
  即將於8月上市的動畫級RPG《天地劫》邀請金曲歌后LaLa徐佳瑩與金曲導演比爾賈,合力打造《天地劫》主題曲「問劫」MV,透過徐佳瑩溫暖又堅毅的歌聲演繹《天地劫》裡各種情愛糾葛與扣人心弦的動人故事。

 \


 
徐佳瑩以細膩嗓音詮釋天地劫主題曲
  《天地劫》的世界觀為架空的全新世界,龐大劇情包含天地人幽四界的神魔之爭,潛藏在暗處的神魔之力左右了世代輪迴的情感交織。主題曲由日本知名尺八演奏家佐藤康夫作曲、林夏莉作詞,承襲《幽城幻劍錄》原曲《幽城》扣人心弦的旋律,金曲製作人陳君豪重新詮釋,悠揚的旋律勾勒出《天地劫》中各種情感糾葛,透過金曲歌后徐佳瑩細膩且獨特的嗓音,緩緩訴盡無奈與不可逆轉的命運底下,永遠埋在心裡不變的期盼,以一種似曾相識,卻又耳目一新的感覺詮釋《天地劫》主題曲——《問劫》。

\
 
比爾賈打造突破視覺的藝術饗宴
  《問劫》MV由金曲導演比爾賈執導,將詞曲意境與影像結合,營造多層次的感受。比爾賈表示為了讓遊戲與歌曲的結合更有立體感,場景設計以逆光草原、冰璃內在溫柔如冰的冰洞、以及一起征戰的熔岩大地,呈現三種不同的情緒,以電影預告的手法讓故事貫穿歌曲,讓LaLa演唱聲音視角,想要傳達出《天地劫》遊戲中反射出的人生,當一切都被冰封時,原來最心底還保留那份最初炙熱,並肩作戰為對方犧牲,細膩回憶歷歷在目,透過LaLa歌唱連結不同維度的愛,所有人在天地劫中創造及體驗同時感受冰火共存情感,超越自己無條件所愛。

\
陽光灑落映照出漫漫幻影,塵封的記憶開啟。
 
\
被封藏的過去,回憶依舊在,卻人事已非。
 
\
經歷驚心動魄、生死離別的銘心感受。
 
  《問劫》MV製作不僅將《天地劫》扣人心弦的劇情重新演繹,更透過悠揚的歌聲加強情感傳遞,結尾的分離並不是悲劇收場,全新的開始即將在《天地劫》手遊中展開。

\
 
更多遊戲最新消息,請關注官方粉絲頁,立刻參加預約獲取多項好禮。


※《天地劫》預約網頁
※《天地劫》官方網站

 

 
返回