18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >策略大作《無盡城戰》今曝光「機㭜首領」、「學院」兩大玩法 參與預登入活動「超強紫城將」陪你上陣殺敵佔領世界之心
策略大作《無盡城戰》今曝光「機㭜首領」、「學院」兩大玩法 參與預登入活動「超強紫城將」陪你上陣殺敵佔領世界之心
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-07-16 17:00:59

關鍵詞: 無盡城戰

 
  全新策略大作《無盡城戰》官方今曝光「四大機㭜首領」資訊,只要打敗機器怪獸就能獲得巨龍寶箱,進而提升自身戰力;此外,「學院」系統將是領主們在征服世界路上的最強智囊團!集性感美貌於一身的嗜血女王「梅芙」、深受百姓們愛戴的民族英雄「薩拉丁」,兩位英靈背後又有什麼故事呢?通通在這次內容報給大家知!截至今日《無盡城戰》預登入活動超過30萬人參與,想要帶走「超強紫城將」的領主們,把握機會就趁現在!

\
《無盡城戰》以榮譽回應英勇,以復仇回應背叛!
 
挑戰四大機㭜首領 淨化寶箱獲得珍貴材料
  在野外地圖上可以看到「鋼鐵戰蠍」、「瘋狂泰山」、「熔岩潛伏者」、「戰爭堡壘」四大機㭜首領,只要擊敗他們就能獲得巨龍寶箱。寶箱透過主堡中的「寶庫」進行淨化後,不但能獲得馴化巨龍的珍貴材料外,還有機會獲得各式加速道具、資源,巨龍成長、戰力提升讓你通通都能兼顧到!

\
《無盡城戰》挑戰四大機㭜首領 淨化寶箱獲得珍貴材料

\
《無盡城戰》你的寶箱正在淨化中
 
日新月異科技研究 盡在充滿智慧的「學院」
  在主堡裡中的「學院」,有來自四面八方最頂尖的學者們,堪稱領主最強智囊團,可幫助領主在生產資源、兵力強化、英靈培養以及城防建設等各方面進行科技研究,為領主們提供最強大的支援。學者們透過不斷的科技研究,將最可靠的研究力量轉換成最堅強的戰鬥實力,讓你在征服世界時,沒有後顧之憂。

\
《無盡城戰》日新月異科技研究 盡在充滿智慧的「學院」
 
安娜李反串男角突破自我 枕頭、泡麵碗通通上身
  電玩節目知名主持人安娜李近日與《無盡城戰》進行合作,身材瘦弱的她為了呈現「腓特烈一世」略為圓滾的身材,將枕頭塞在肚子裡,身上包滿烤箱專用錫箔紙。安娜李用心還原角色特色,還犧牲了另一個枕頭,將棉花全都拔出來加工染色作成「腓特烈一世」的紅髮及大鬍子。裝扮的過程,因為棉絮不斷飛舞,讓她大嘆:「當男人太難了,鬍子實在太癢了啦!」

\
《無盡城戰》邀請安娜李反串COS「腓特烈一世」,枕頭泡麵通通上身
 
集性感美貌於一身的嗜血女王「梅芙」 甩著皮鞭登場
  傳說中「梅芙」是愛爾蘭神話中的康諾特省女王,據聞她有好幾任丈夫,對丈夫極其嚴格的她還有個「嗜血女王」的稱號。大多數的女神都是使用法術上場,但「梅芙」是位個性獨特的女神。在戰場上,她喜歡手持兵器親臨戰場,常常一邊甩著她皮鞭,用著性感又不失威脅的語氣對敵人說:「我一定能打贏你!」

\
《無盡城戰》集性感與美貌於一身的嗜血女王「梅芙」,甩著皮鞭登場
 
深受百姓們愛戴的民族英雄 埃宥比戰王「薩拉丁」
  埃宥比戰王「薩拉丁」是埃及歷史上的民族英雄,在對抗十字軍東征的過程中,展現了卓越的領袖風範、騎士風度和軍事才能。為人慷慨的「薩拉丁」常舉起他的彎刀,對人民說著:「我擁有的財富,也是你們的!」,大方的領袖魅力,深受百姓們愛戴。

\
《無盡城戰》深受百姓們愛戴的民族英雄 埃宥比戰王「薩拉丁」
 
預登入活動超過30萬人參與 想要帶走「超強紫城將」就趁現在
  《無盡城戰》預登入活動開跑至今,已經超過30萬人參與,成功獲得領取「超強紫城將」資格了!蝦咪?你還沒加入!蝦咪?你也想要拿「超強紫城將」!那還在等什麼,現在動動手指點擊預登入活動頁面連結,就能把「超強紫城將」帶回家囉!《無盡城戰》粉絲團也不定時舉辦各種好康獎勵活動,只有參與就能獲得豐富獎勵,想要贏在起跑點就趁現在!

\
《無盡城戰》預登入活動超過30萬人參與 想要帶走「超強紫城將」就趁現在
 
  想要知道更多關於《無盡城戰》遊戲最新資訊,請密切留意官方網站及官方粉絲團。


※《無盡城戰》iOS 版預先註冊連結
※《無盡城戰》Android 版預先註冊連結
※《無盡城戰》官方粉絲團
※《無盡城戰》事前登錄頁面

 

 
返回