《戰國炎舞》名將入門詳解

名將 | 入門 | 詳解

時間:2015-03-11 作者:

戰國炎舞在日本排名算竄升急快的手機遊戲,又長期霸據排行榜,終於中文化與大家見面了。
這款遊戲也搭載了抽卡、公會、合戰等等的重要元素,又有華麗的卡片風格,與超好玩的合戰系統,不管是否課金都是一款很好玩的遊戲,所以筆者大推這個遊戲喔,就跟我一起進入這個戰國炎舞的世界吧。

一開始進入畫面,輸入想要創建的ID後,下方就可以輸入老手的邀請碼,這對新手很友善喔,強烈建議要輸入,輸入就可以獲得3張扭蛋捲。

 

再來就會進入首抽的階段,會抽一隻SR武將SR智將
不固定是抽到哪隻,但就只有那幾隻。
基本上,不用特地刷首抽,直接就可以開始遊戲。


再來就進入遊戲主畫面了,首先是「合戰」 :點選中間的合戰,或是上方的時間都可以進入合戰,

 

順帶一提,上方的時間是顯示到下次合戰的剩餘時間,合戰時間都是固定的(會在每天12:00;19:00;22:00)。
 
 
征戰


就會進入征戰頁面,進入戰鬥畫面會出現鐵炮、馬、刀三種攻擊方法中必有一種(
每次隨機,要點選會發出閃光的攻擊方式


可以打出連擊,連擊會影響最後可以獲得戰利品,也可以打出會心一擊,傷害就會大幅上升。

 
 
只要關卡通關就會出現「制霸」,通關之後再打那個關卡,把六種卡都收集全,就叫「完全制霸」。「完全制霸」可以獲得額外傳奇扭蛋券,


但初期升級獲得分配P,比較重要,建議可以先全「制霸」後再回過頭來完成「完全制霸」。


 
 
Bingo任務


點進去後可以看到戰國炎舞的挑戰任務


下方可以點入金小判兌換中心,


也可以查詢,自己已經完成的任務。

 
 
再來就是最重要的抽卡了,戰國炎舞非常的容易拿到扭蛋捲,有活動或是任務都要記得參加喔,

順帶一提,SSR的出現概率是0.3%,抽1000張才出現3張的超S設定。

除了傳奇扭蛋之外還有絆扭蛋,每日四點重置,可以使用一萬絆點點數,抽一次,絆紐蛋-極這個絆紐蛋-極等同於一張扭蛋捲,強烈建議每天都要抽


也有人推薦一般絆抽,


理由是,一般絆抽也會出R~SSR。目前筆者普通絆沒抽過N以外的卡片…,但普通100次(等於一次絆紐蛋-極的消耗)出R的概率是60~70%,又可以得到當做大量強化素材用的N卡。

這個優勢很大,原因是,把4張N卡進化成R卡作為素材,獲得的經驗值非常強大,轉眼之間就能升到50級,等到把卡組裡的卡都強化得差不多了再抽極扭蛋就好。

目前介紹的都是一些基本功能,讓大家可以迅速的,進入戰國炎舞的大世界喔。






回新手必備集中帖