分享到:

季中心得-偶像大師灰姑娘女孩

偶像大師灰姑娘女孩 心得 季中
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-10-02

    129

  • 分享到:
 
季中心得-Idol master Cinderella(偶像大師灰姑娘女孩)
(アイドルマスターシンデレラガールズ)
 
 
\
 
 
  延續著前一期偶像大師灰姑娘女孩,第二期故事內容就如同童話故事中的灰姑娘一樣,來到皇宮參加舞會的灰姑娘們,因為魔法的時效已經結束,面臨著解散的命運,進而努力的過著展現自己個性的演藝生活,讓人有著激勵內心般的感動。
 
  總負責人美城常務的來到,如同灰姑娘中的後母一樣,散發著強烈的氣勢與毫不留情面的發言,驅使著整間 346偶像事務所,認為所有的偶像都只要照自己所想的企劃就能夠閃耀的站上舞台,看起來就像紙上談兵一般容易,但是事實並非他所想的那麼簡單。
 
\
 
 
  由第一位被選上,將要從灰姑娘中提拔為公主的高垣楓,就如他所說的「工作是不分大小的,每一場演唱會都非常重要,要和粉絲們一起帶著笑容跨上前進的階梯」,這種的偶像才能真正抓住粉絲的心。
  強迫別人做與他心中想法不同的事,是無法得到他人讚同的,刻意的改變形象反而失去了原本的面貌,無法向觀眾表達自己心中的熱情,讓人感覺距離遙遠無法親近。
 
\
 
 
  目前劇中的部分還是在講述說每個人對偶像的熱情與想法,對抗著高層給予的壓力,走出自己的風格。而且武內P製作人感覺就是還有留一手的感覺,難道最後會展現究極的製作人能力來推翻美城常務的獨裁嗎?
 
\
 
 
  後面美城常務將會如何的虐待觀眾的心,大家又會怎麼去應對,只要你能夠承受中間漫長的虐心與激勵過程,相信這次也會給予你很多啟發。
  果然笑容才是偶像的招牌阿。
 
\
\

 
 

留下你的回應吧!