分享到:

神境界戀愛遊戲《南無阿彌陀佛!》13佛介紹!

境界なむあみだ仏っ! 南無阿彌陀佛! 手機遊戲
  • 作者 : kiriko

    時間 : 2016-01-22

    260

  • 分享到:
 
 
  前陣子介紹與神佛戀愛的遊戲《なむあみだ仏っ!》〈南無阿彌陀佛〉目前已發布當中 13 佛的 7 佛!
\
角色介紹:
不動明王 〈暴惡忿怒尊〉
「少囉嗦!你這傢伙不准叫我不動桑!」
為五大明王中心,也被說是「湿婆」的化身。為了解救諸多煩惱的眾生用盡力量,呈現出忿怒的姿態。在日本常被稱為「不動桑」。
\
釋迦如來〈唯一待在現世的佛〉
「不要緊,我還沒生氣。不是說過:『事不過三』嗎?」
佛教創始人。「釋迦如來」原本是釋迦族出身名為悉達多·喬達摩的凡人,最後頓悟修行成佛。在日本常被稱呼「釋迦大人」
 \

藥師如來〈十二誓願〉
「……啊…………」
藥師佛。藥師如來曾發十二大願,其中第一大願「相好具足」及第七大願「除病安樂」含有五體健全以及百病痊癒的意含在裡頭,於是被稱為藥之佛。在「五智如來」當中被視為與「東方如來」阿閦佛〈阿閦如來〉是同一人物。
\
觀音菩薩〈救世菩薩〉
「請將謹言慎行銘記於心」
慈悲為懷,解救世人而被稱為菩薩。「千手觀音」為觀音菩薩的化身之一。在過去有與「勢至菩薩」是兄弟的說法。在日本被尊稱「觀音大人」。同時是「子年」的守護神。
\
勢至菩薩〈撼動三千世界之力〉
「哥--!老~哥!!」
擁有智慧之光照亮一切,解救以人類為首的所有生物免於墮入地獄的惡鬼界。在過去被認為與「觀音菩薩」是兄弟。與觀音菩薩一同為輔佐阿彌陀如來的「脇侍」。「午年」的守護神。
\
阿閦如來〈不為所動地境界〉
「唉呀,我可是一個煩惱也沒有喔!」
在追求功德利益前先清淨自己的心,讓心恢復原本應有的簡單樸實。阿閦如來有「不為所動」的意思,對於任何事物不輕易動搖。
\
虛空藏菩薩〈無限的智慧與慈悲〉
「老朽的智慧及慈悲心有無限大,通通都拿去吧~」
虛空藏菩薩擁有「如宇宙般廣大的無限智慧及慈悲」為了達成人們的祈願,奉獻了智慧、記憶力及知識。「應天之明星(太白金星)」為虛空藏菩薩的化身,同時也為「丑年」、「寅年」的守護神。
\
迦樓羅天〈吞食煩惱的靈鳥〉
「喔噎噎囉囉囉……喔峫!!喔峫--!嗶掐△メ□X#♡※★!」
為印度神話的迦樓羅前身,佛教的守護神。由嘴吹出金色的火花、紅色翅膀可以伸展至336萬里。常常吞食象徵眾生煩惱的毒蛇,於是被視為吞食煩惱的靈鳥。
 \

  遊戲中的「阿閦如來」外表看起來像女孩子,不過實際上又是如何呢…?剩下的 6 佛繼續等官方公布消息囉!
\
\
※《なむあみだ仏っ!》官方網站
※《なむあみだ仏っ!》官方推特




  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw  ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\

留下你的回應吧!

相關分類