分享到:

光榮特庫摩將推出《金色琴弦》系列新手遊

KOEI 光榮特庫摩 金色琴弦 女性向手遊
  • 作者 : kiriko

    時間 : 2016-09-14

    52

  • 分享到:
 
 
  長青女性向遊戲《金色琴弦》系列作品一直以來都在家用主機以及攜帶式遊戲機平台推出,日前光榮特庫摩發表將製作系列手遊作品並取名為《金色のコルダ オクターヴ》(金色琴弦Octave) 並同時公開官方網站及推特。
 \
  《金色のコルダ オクターヴ》(金色琴弦Octave) 不同於以往的《金色琴弦》,將會把舞台從學園搬到夾在人類與妖精世界不可思議的島嶼「ハルモニア」,《金色琴弦》中的角色們將會被鐘的聲音所引導集結,面對與以往不同的環境,角色們將會激起新的羈絆。
  遊戲繪製方面也煥然一新,請到《金色琴弦》繪製Q版角色的「船鬼一夫」老師擔任,這也是船鬼老師首次擔任角色設定。
 
  在豪華聲優群谷山紀章、森田成一、岸尾だいすけ、伊藤健太郎、日野 聡則維持不變。
 \
目前官方網站及推特舉辦聲優簽名海報贈送活動
 
人物介紹
月森蓮 (CV:谷山紀章)

星奏學園 2 年級生 / 小提琴演奏
「從來沒聽過音樂可以救一座島」
感覺冷酷難以接近的他,出生在音樂世家,雖然如此在音樂上的努力也非常人所能比,演奏實力在星奏學園中數一數二。
 \
 
火原和樹 (CV:森田成一)
星奏學園 3 年級生 / 小號演奏
「音樂的妖精聽起來好令人興奮!」
總是開朗有活力,與誰都能打成一片,朋友也很多。星奏學園管絃樂部成員,與柚木是親友。
 \
柚木梓馬 (CV:岸尾だいすけ)
星奏學園 3 年級生 / 長笛演奏
「不要緊,我們會跟著妳」
散發優雅的氣質的優等生,對誰都親切溫柔的他,在學園中仰慕者眾多。但其實有不為人知另外一面的性格。
 \
 
八木澤雪廣 (CV:伊藤健太郎)
至誠館高校 3 年級生 / 小號演奏
「這裡真是個不可思議的地方呢」
仙台名門男子至誠館高校吹奏樂社社長,性格溫厚值得信賴,將個性迥異的各社員們完美整合。
 \
 
東金千秋 (CV:谷山紀章)
神南高校 3 年級生 / 小提琴演奏
「這不是很有趣嗎,我奉陪」
神戶神南高校管弦樂社精英社長。高調又自信雖然個性有點傲慢,但仍有廣大拜服在他華麗演奏的粉絲群。
 \
 
冥加玲士 (CV:日野 聡)
橫濱天音學園高校 3 年級生 / 小提琴演奏
「音樂就是音樂,不管在哪都不會改變」
天音學園高校室內音樂社社長,擁有卓越的演奏技巧,看起來冷冽的他,更是天音學園實質的支配者。


\
※《金色のコルダ オクターヴ》官方網站
※《金色のコルダ オクターヴ》官方推特

 

次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw 
\
 

留下你的回應吧!

相關分類